今天是: 市政府网站: 设为首页加入收藏旧版入口网站地图
局长信箱
【我要留言】
请领导给下属单位职工办工作证
留言人:李白留言时间:2018-03-16
【留言内容】尊敬的领导,由于下属单位职工在深入企业进行服务时常遇到门卫查验工作单位,没有证件拒绝进入以及去局里办事经常让机关领导们接才能进入。因此,恳请领导能够协商给我们同意办理工作证明。谢谢!
【回复内容】 工作证由市政府办公厅统一办理,请按要求由各单位办公室报局办公室按程序办理。

太原联合主办西安科博会,为什么没有在太原本土主办过一次环保类展会?
留言人:许朝鹏留言时间:2017-09-12
【留言内容】想知道太原没有办这方面的展会
【回复内容】 您好!西安市科博会是西安市政府邀请我市参加的科技博览会,重点展示中西部的科技产品和成果,其中涉及到环保领域的技术与产品参展。我市已设立了哈工大科技交易市场,是一个线上与线下相结合的成果转化综合服务平台,集“展示展销、发布对接、洽谈交易、综合服务”为一体,形成人才、技术、资本互联互动互补的服务模式,实现创新资源与要素大集聚,技术市场、人才市场和资本市场大融合。

中小微企业认定
留言人:闫凤琴留言时间:2017-07-27
【留言内容】在2017年7月-9月期间,是中小微企业认定申报期呢?还是已经认定完递交资料期呢?
【回复内容】 目前,国家正在开展国家科技型中小企业评价工作,登录国家中小企业服务网可进行网上填报,常年进行,每年3月1日前更新。太原市科技型小微企业认定工作由各县(市、区)、开发区科技管理部门组织认定,具体时间和要求请咨询企业所在县(市、区)、开发区科技管理部门。

兰州科博会邀请参与,政府补贴参展。
留言人:张丽华留言时间:2017-07-17
【留言内容】2017兰州科博会已定于9月23-25日在甘肃国际会展中心举行。欢迎您届时前来参展、电话:13522249621张丽华
【回复内容】 已派人参加。

2017年太原的科技工作有何内容?
留言人:一一留言时间:2017-06-09
【留言内容】太原的科技工作具体有点啥?现在感觉到处是科技,到处也没科技。请问下,太原2017年的科技工作有点啥?有关于中小微企业的内容吗?另外:关于中小微企业的政策汇编有吗?
【回复内容】 您好,2017年我市科技工作请拨打电话4227139进行咨询,其中中小企业内容请拨打4225951进行咨询。

建议
留言人:谢振留言时间:2017-04-09
【留言内容】建议对我市的中小企业的状况进行定期公布,渠道也要多样化,可以通过微信微博等新媒体渠道,以增强本市人对本市科技企业的了解,达到宣传的目的
【回复内容】 您好!我市有关中小企业的状况,建议去太原市中小企业局网站查询。

科技奖励
留言人:张怡然留言时间:2017-02-24
【留言内容】您好!为了鼓励科技成果向生产转化,请为更多的大学生的科技成果给予奖励
【回复内容】 请您关注山西省科技厅网站和太原科技信息网,网上会发布有关征集政府科技奖励的通知等相关信息。您可根据要求进行申报。感谢您对科技工作的关注和支持。

外协费
留言人:付庆艳留言时间:2016-12-24
【留言内容】我公司与某高校签订了技术开发合同,支付此款可以用财政拔付的专项经费支付吗?此费用能列在外协费项目吗?因急用,望领导给予帮助
【回复内容】 付庆艳,您好! 根据(晋政办发【2016】76号)《关于印发山西省科研项目经费和科技活动经费管理办法(试行)的通知》第十条第十四款规定“国内协作费是指在科研项目研究过程中国内合作单位与人员参与项目研究所需的测试化验加工费以外的费用,依据合作协议支付,不得超过到账经费的50%。”你们可结合具体情况,参照文件规定要求确定费用的分类。

我公司开发出绗缝绣花机电控系统现市场低迷申请补贴
留言人:张春凯留言时间:2015-12-03
【留言内容】局长您好:我公司与2012年自筹资金100多万自主开发出国内速度领先的绗缝绣花机电脑控制系统,已在厂家安装使用,盼给予经济支持
【回复内容】 2015年9月,中共太原市委、太原市人民政府印发了《关于深入实施创新驱动发展战略的实施意见》(并发〔2015〕9号)文件。根据该文件规定,我市对填补国内空白的“首台(套)”重大新产品,按研发费用的10%给予补助,最高200万元。请关注太原科技信息网上的通知公告,并按照要求申报。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 9 条记录,显示第 页 / 共 1

主办单位:太原市科学技术局       地址:太原市杏花岭区新建路 69号       电话:0351-4227139

技术支持:太原市科技信息服务中心    地址:太原市金刚里西巷11号赛德大厦8层    电话:0351-3335368

晋ICP备08002872号

晋公网安备 14010002001530号